Inspire-se neste belo design da casa de Melbourne, Austrália

Tempo de leitura: 2 minutos

Inspire-se neste belo design da casa de Melbourne, Austrália
AVALIE O ARTIGO!

O design australiano de South Melbourne House 2 é uma casa desenha por Mitsuori Arquitetos.

Os destaques para este design divino está para a utilização de revestimentos em madeira, além do pé direito alto.

Reparem que existe um truque aqui de decoração: quando se tem uma casa com um pé direito alto, é possível trabalhar com lustres mais cumpridos, com a iluminação e também é possível destacar revestimentos para dar amplitude e ocupar melhor os espaços.

Na escada, a madeira foi uma forma de separar um ambiente e também uma forma de trazer mais proteção.

Os vidros de forma discreta nas escadas, também trazem mais segurança ao descer das escadas.

Os pendentes conferem um ar mais moderno. Para este caso, poderia também colocar um outro tipo de pendente combinando com a madeira, por exemplo.

Design Australiano — South Melbourne House 2

O Design Australiano de South Melbourne House
O Design Australiano de South Melbourne House
O Design Australiano de South Melbourne House
O Design Australiano de South Melbourne House
O Design Australiano de South Melbourne House
O Design Australiano de South Melbourne House
O Design Australiano de South Melbourne House
O Design Australiano de South Melbourne House
Design Australiano — Banheiro com paredes de mármore pretas
Design Australiano — Banheiro com paredes de mármore pretas

De acordo com Mitsuori Arquitetos:

Poltrona e Puff Charles Eames

Para a reforma desta casa com terraço e dois andares existente em South Melbourne foi aberto todo o andar térreo e incluído um pátio já existente para poder criar um espaço familiar multi-zoneadas comum que incorpora um salão, uma tranquila sala de estar e áreas de jantar / cozinha.

O nosso cliente solicitou que o foco do projeto sobre a criação de espaços internos permitisse que a família desfrutasse mais tempo juntos fornecendo simultaneamente zonas separadas para estudar, ler, socializar e relaxar.

A madeira da escada em torno de um céu iluminado, atua como um ‘nó’ central que liga o espaço principal com um estúdio do primeiro andar, quarto principal e zona para quarto de criança.

A laje de piso de concreto existente foi moído e “polido para expor o agregado escuro, que é compensado com paredes brancas nítidas e madeira e pedra marcenaria, elementos refinados para criar uma luz, espaço sereno, com uma estética refinada natural.

Trabalhar em ambientes amplos, tem que se ter o cuidado de não exagerar nos móveis. É interessante pensar na distribuição e layout desse tipo de ambiente.

Quer ver mais artigos como este?
Confira este e se inspire: Conheça Upper Riverside com seus lofts e design Londrino

 

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *